※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の七五三で着物を着る予定なのですが髪飾りはどれがいいと思いますか?🙌🏻

娘の七五三で着物を着る予定なのですが
髪飾りはどれがいいと思いますか?🙌🏻

コメント

ゆー

お子様の七五三おめでとうございます!
着る着物やお子様の雰囲気によりけりかと思いますが、神社やスタジオでよく見かけるのは右上と右下が多いかと思います!
個人的には左上、好きです😊

はじめてのママリ

七五三の主役が子どもと考えると、派手すぎず、清楚な感じがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

左上かわいいなと思いました😌

ままり。

左上が和でも洋でも合いそうで可愛いです⭐️

はじめてのママリ🔰

個人的には左上が可愛いと思いますが子どもが主役なので私ならちょっと控えめな右下にします☺️✨

てろり

左上が華やかで可愛いと思いますが、合わせるお着物にもよるかと思いますが、、特にお着物なら右下や左下などは控えめで品があって素敵だと思います☺️きっと娘さんが、華やかで愛らしい装いをされるかと思うので、あえて品よくまとめてみるのも大人の上品な色気があって素敵だと思います✨

みい

左上がわたし的には可愛いなって思います😊
今の子ほ成人式のヘアスタイルと同じような感じにする人が多いと言っていたのでわたしは花飾りにパールのビーズを100均て買ってきてUピンでつけてもらってました😊