家電に頼ってても食洗機終わったあと勝手に棚入らないかな〜乾燥機終わ…
家電に頼ってても
食洗機終わったあと勝手に棚入らないかな〜
乾燥機終わったあと勝手に畳まれて棚入らないかな〜
ってその先も望んでしまう🤣🤣🤣
- まみー(4歳7ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
分かります〜🤣慣れ過ぎて、食器戻すのが面倒、洗濯たたむのが本当面倒w

𝙺&𝚈らぶ♡
ハリーポッターを観ていると、その世界が羨ましいです😄
魔法かければ、チャチャッと終わってますしね🤣
そんな世界は…ないですね😭
家電に頼ってても
食洗機終わったあと勝手に棚入らないかな〜
乾燥機終わったあと勝手に畳まれて棚入らないかな〜
ってその先も望んでしまう🤣🤣🤣
退会ユーザー
分かります〜🤣慣れ過ぎて、食器戻すのが面倒、洗濯たたむのが本当面倒w
𝙺&𝚈らぶ♡
ハリーポッターを観ていると、その世界が羨ましいです😄
魔法かければ、チャチャッと終わってますしね🤣
そんな世界は…ないですね😭
「家事・料理」に関する質問
結婚してから 義母にご飯作ってる?とか 晩御飯なにしたの? この前あげた野菜使ったの? とかって言われるのって 作ってないんじゃない?って 言われてるようにしか思えないんですけど😂 ちなみに義母あまり作らない人な…
昨日作った、お肉ゴロゴロのミートソースがたくさん余ったので、冷凍パイシートでミートパイを作って、焼かずに冷凍保存したいのですが可能ですかね?😞 入ってるものは『ひき肉、玉ねぎ、市販のソース』です とくに冷凍…
パンを手作りしてる方に質問です🖐🏻 強力粉、米粉どちらを使ってますか? 理由も知りたいです! フライパン、オーブン、ホームベーカリー… レシピ色々ですが 何使ってますか? 作る頻度、量はどんな感じですか? そも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント