コメント

退会ユーザー
無償保証がきれていても、メーカーにお願いするのが一番ではないですか?🤔
保証きれていても、メーカーにお願いしてます🙋♀️
出張料とかはかかりますが、部品取り寄せとか必要な場合は、メーカーにお願いした方がトータル安いのかなぁ〜と😌
退会ユーザー
無償保証がきれていても、メーカーにお願いするのが一番ではないですか?🤔
保証きれていても、メーカーにお願いしてます🙋♀️
出張料とかはかかりますが、部品取り寄せとか必要な場合は、メーカーにお願いした方がトータル安いのかなぁ〜と😌
「住まい」に関する質問
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
【寝方ついて教えてください!】 うちはセミダブルとシングルのベッドを2つ並べて シングルに子供、セミダブルに私と旦那が寝ています。 並びは 子供 私 旦那 という感じです私が挟まれてる感じです。 旦那と子供は…
隣の家との境界線のフェンスってどっちのものなのでしょう? 私道の向かいがアパートで、外装工事で骨組み立てて、フェンスに重そうな棒を何本も立てかけてるのですがフェンス壊れそうで怖くて💦 フェンスの金網の上はこ…
住まい人気の質問ランキング
🍏
なるほど!一度メーカーに問い合わせしてみますね😊
ありがとうございます!