※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Appleストアで新しいiPhoneを購入し、古いiPhoneの下取りを迷っています。下取りキャンセルは自動ではなく送らないとキャンセルされず、古いiPhoneの活用法についてアドバイスを求めています。

Appleストアで新しいiPhone購入しました。
下取りありにしましたが、古いのをとっておいても何かと使えるよ〜と教えてもらい、下取りに出すかを迷っています。

①下取りキャンセルしたい場合は、そのまま送らなければ自動キャンセルとなりますか?
②古いiPhoneの活用法を教えてください!友人からは、Wi-Fi下ならYouTubeとか見れるから子ども用にしてもいいかも、アラーム、子どもが年齢あがったらGPSなど...と教えてもらいました。入れているアプリはWi-Fi下なら使える...?よくわからず皆さんどんな使い方してるか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

①送らなければキャンセルになるそうです。

②うちはSIMだけ入れ替えて娘が使ってます。