コメント

退会ユーザー
ママ専用のハローワークあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
相談できるとおもいますよ!
具体的に「平日のみで●時〜●時の間」とか「急な休みが取りやすい」とか、自分の求める条件を伝えれば合うものを教えてくれると思います!
退会ユーザー
ママ専用のハローワークあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
相談できるとおもいますよ!
具体的に「平日のみで●時〜●時の間」とか「急な休みが取りやすい」とか、自分の求める条件を伝えれば合うものを教えてくれると思います!
「求人」に関する質問
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
家からめちゃくちゃ近くて9時から17時土日祝休みが募集出てた!!!!! 時給1200円 シングルだからとにかく働きたい面接行けますように😭😭 そして採用されたい😭😭😭 ずっと9時から17時で土日祝休みで探してて本当に求人なかった…
フルタイムパート MAXでお仕事されてるママさん 年収どのくらいですか😭 将来的に目標があって2年は耐え時として 2年間はMAXでフルタイムパートして 求人の内容を単純計算で年収234万 全然もったいなくないですよね😅 学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗それが、田舎なのでないんです…😢