ナツ花
キャンセルできる仕組みがあるのですから、別に良いとおもいます(*•᎑•*)
画像と実物、結構ちがいますよね💦

🔰
まぁ仕方ないですよね😅
似合わなかったり思ったよりペラペラだったとかあり得ますし。

はじめてのママリ🔰
その仕組があるならいいんじゃないですか?
私はしまむらではないですが、別のお店で取り寄せて試着してキャンセルっていうのが認められてるところで普通にしてますよ〜!

moc。
仕方ないですよ、通販はそんなもんです
ナツ花
キャンセルできる仕組みがあるのですから、別に良いとおもいます(*•᎑•*)
画像と実物、結構ちがいますよね💦
🔰
まぁ仕方ないですよね😅
似合わなかったり思ったよりペラペラだったとかあり得ますし。
はじめてのママリ🔰
その仕組があるならいいんじゃないですか?
私はしまむらではないですが、別のお店で取り寄せて試着してキャンセルっていうのが認められてるところで普通にしてますよ〜!
moc。
仕方ないですよ、通販はそんなもんです
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分への誕生日プレゼント、ヴァンクリのネックレスとブランドバッグどちらがいいと思いますか? 来年30になります! 節目でもあるし、自分の貯金から何かプレゼント買おうかなと思っているのですが、 ・ヴァンクリのネ…
メイクって基本大人っぽくなりますよね? 私は昔から大人っぽい顔立ちで、年上に見られます。 顔の骨格別だと、ストレート大人顔で、宝塚の男役みたいな感じです。 髪型も顔周りのおくれ毛とかフェミニンなコーデとか気持…
子どもの靴下、親の靴下どこで買っていますか😂? パシオス、西松屋、GUすぐ毛玉になります😭 ドラム式洗濯機だからか、安いからか、綿100%選んでいるからか… ネットに入れたらマシなのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント