ナツ花
キャンセルできる仕組みがあるのですから、別に良いとおもいます(*•᎑•*)
画像と実物、結構ちがいますよね💦
🔰
まぁ仕方ないですよね😅
似合わなかったり思ったよりペラペラだったとかあり得ますし。
はじめてのママリ🔰
その仕組があるならいいんじゃないですか?
私はしまむらではないですが、別のお店で取り寄せて試着してキャンセルっていうのが認められてるところで普通にしてますよ〜!
mocci。
仕方ないですよ、通販はそんなもんです
ナツ花
キャンセルできる仕組みがあるのですから、別に良いとおもいます(*•᎑•*)
画像と実物、結構ちがいますよね💦
🔰
まぁ仕方ないですよね😅
似合わなかったり思ったよりペラペラだったとかあり得ますし。
はじめてのママリ🔰
その仕組があるならいいんじゃないですか?
私はしまむらではないですが、別のお店で取り寄せて試着してキャンセルっていうのが認められてるところで普通にしてますよ〜!
mocci。
仕方ないですよ、通販はそんなもんです
「ファッション・コスメ」に関する質問
カテ違いかもしれないのですが… 昔から財布がとにかくぱんぱんです。 キャッシュレスで支払うことも多いのですが、カードがとにかく多くて… キャッシュカード、クレジット、診察券など。 診察券って財布に普通入れない…
しまむらに行ったらニットカーディガンが700円だったのでいいなーと思って買いました😄 色は青??なのかな?? しかし。 ファッションに疎い私はどうやって着るか悩んでます😅 写真ほど丈は長くないです。 インナーはどん…
子供の服にどれくらいなら出せますか? 私は可愛いの見つけたとき トップスもズボンも3000円ほどくらいしか出せません🥺 どんなに高くても4000円までしか払えないなって感じです笑笑 普段は1000円台2000円台でじゅうぶ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント