なぜ、あれ?いつもと違うぞ?と思わないのか。もう本当に嫌になる。旦那…
なぜ、あれ?いつもと違うぞ?と思わないのか。
もう本当に嫌になる。
旦那が違和感に気づかなすぎる。
旦那がここ数日風邪で寝込んでるから、普段は旦那がやってる(とはいってもこの2ヶ月くらい)洗濯を私がしていて、冷え込んできたから子供達の衣替えをしようと、普段はピンチハンガーで全部干して適当に畳んで引き出しへスタイルだが。
衣替えしてしまうからと子の夏服を全部ハンガーにかけて干し、浴室乾燥で乾かして朝そのままクローゼットに持って行こうとしていた大量の夏服をハンガーから全部外されていた。
そもそもこの冷え込んできたのに夏服を大量に洗っている時点で、あれ?と思わないのか。
子の服を買うばかりで管理しないから気づかない。
衣替えって言葉知ってるか?ええ?
- さりな(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じタイプです!
思考停止してるんですよね!笑
あるから片付ける、でなにも考えていない笑
旦那の言い分はやりながら仕事のこととか他のこと考えてるから気がつかない、とよく言ってます😇
さりな
何なんでしょうね、家の中のことは業務外なんですかね💢
私は洗濯では服をしまうってことが1番子供から目を離すし、効率よくしたいからどうやってしまわれているか考えて干すんですけど…家事なめてんのかー??💢
はじめてのママリ🔰
ほんとなめてますよね😂
男はマルチタスクできないっていうけどやろうとしないから出来ないだけだろー!って思ってます😂