🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦

4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!

mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦
4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!
mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
「イベント」に関する質問
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
私ではないんですが妹の園での話です😅 園でのお祭りみたいなイベントがあったそうで、その写真を見せてもらったんですが、保護者の人でオフショル(デコルテと肩が見えるような服)を着てる方がおられて、私的には子ども…
一歳のお誕生日、みなさんお子様にどんなことをされましたか? ・一升餅 ・選び取りカード ・スマッシュケーキ(?) ・写真撮影 今のところこんな感じかな、、、?と思っていますが… 写真撮影もスタジオか自宅か迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント