mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!
🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦
mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!
🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦
「イベント」に関する質問
午前中、商業施設であった無料(事前予約)の子供のイベントに参加して最後にお土産として紙袋に子供用のおもちゃと大人用の栄養ドリンクが入っているという説明を受けました。イベントが終わった後も色々出かけたり義実…
私は旦那の義姉と仲がすこぶる悪い そんな義姉がアメリカから2年ぶりに帰省して2ヶ月敷地内の別棟に滞在しています。 こんど私のママ友家族と私の家でBBQをしようとなったのですが、旦那が「してもいいけど、姉を誘わな…
ハウジングセンター行ったことある方いますか? 持ち家はもうあるので そこで開かれるイベントだけの目的で… でもたしか住所とか色々書かなきゃいけなくて。 嫌なんだけど子供がどうしても行きたいイベントがあって。 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント