🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦

4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!

mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
🍧🫶🧚
履けると思うけどそれまでに1日でも履かせておくといいと思いますよ✨✨
嫌がる子もいそうですよね💦
4BOY's
長靴慣れてないと厳しそうですよね、インソールも薄いし😭
おさがりの靴あるならおさがり👟かなと思います!
mama
ありがとうございます😊
長靴見に行ったら大喜びしてしまって、家の中でも気に入って履いてます。笑
当日は長靴を履かせて行って、一応おさがりの靴も持参しようと思います!
「イベント」に関する質問
とある建物で、イベントがあるのですが親戚が出るので見に行く予定です。その建物内には教育センターがあり、教育委員会の先生方が仕事をする場所があるそうなのですが、子供が以前お世話になった事があり、このタイミン…
批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 HSPさんいますか?私は自分判断ですがたぶんHSPです😂 普段の園の送迎でもストレスなのに、保護者一同に会するイベントごとはつい行きたくないなと思ってしまいつくづく自…
幼稚園の年少さんに入る前に児童館の親子クラブやプレ幼稚園など通いましたか??必要でしたか? 今日児童館の親子クラブの説明を聞いてきましたが準備物が面倒くさい…😒元々かなり面倒くさがりなので…😮💨 プレ幼稚園は人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント