※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週の妊婦です。エコー写真で男の子か女の子か気になっています。突起があるかどうか気になります。産み分けはしていないけど、男の子か女の子か楽しみにしています。

現在15週です
今日のエコー写真をふと見たらお尻が写ってるものがもらえました。まだ性別判断は早い時期だと思いますが男の子にも見えるのですが突起があるように見えますか?
1人目が男の子で今回も産み分けはせず2人目だし女の子がいあなーと漠然と思ってるだけなのですが朝からエコー写真と睨めっこしてはこれ男の子だよね?と思ってます笑

コメント

おもち

🐘にも見えますし、臍の緒にも見えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒!そんな気もしてきました😳
    教えてくださりありがとうございました!

• 10月30日
a

突起のような部分とお股の間が空いて見えるのとお股のところ女の子の3本線っぽくないですか?🥹
息子の時は15週で素人目でも分かるほどくっきり🐘が見えたので😂笑
どちらにしろ次回の検診でしっかり見せてくれたら確定しそうですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見ると少し空いてるように思いました!
    私も1人目の時はすぐにお股開けてくれてたのですぐわかったのでこれはどっちや??てなりました😂
    検診を楽しみに待ちます💕
    回答ありがとうございました!

• 10月30日