ママリ
TOEICなら参考書や対策本がたくさん出てるので独学でもある程度の点数取れると思います☺️
ママリ
TOEICなら参考書や対策本がたくさん出てるので独学でもある程度の点数取れると思います☺️
「転職」に関する質問
転職考えてるんですが、 子持ち正社員は難しいですかね?🥲 12月からを目安に動いてるんですが、 12/5に早速個人懇談あって早退しないといけないです💦 長く勤務してれば関係値できてたり有休使えますが、 しょっぱなから…
転職活動するか求職で出すか 育休中なのですが、引っ越しが決まりました。通勤できる距離ではないので、退職を考えています。 そこで来年度4月0歳児クラスの保育園申し込みを出そうと思っているのですが、求職活動で提…
地方田舎住みです。 ずっと転職活動をする気でいましたが事務の求人でなかなかいい所に巡り会えず、、 年収250スタートの正社員事務で妥協しました。 もちろん在職中に良さそうな所があればそちらも受けつつ繋ぎで働くつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント