ママリ
TOEICなら参考書や対策本がたくさん出てるので独学でもある程度の点数取れると思います☺️
ママリ
TOEICなら参考書や対策本がたくさん出てるので独学でもある程度の点数取れると思います☺️
「転職」に関する質問
職歴は沢山ある方が経験豊富だな〜て思われるのか 採用してもすぐまた辞められるのか。て思われるのかどちらに取られますか? また社会人歴10年、20年、30年で何回くらい転職してても大丈夫だとは思いますか?
避妊リング取りたいけど旦那に取ろうと思ってるのを言うと2人目考えてるって思われそうでやだな😞 産婦人科の先生に言われるがままリングいれたけど最近下腹部の違和感がすごいから取ってもいいなって思ってるだけなんだけ…
今のパート先で働いてもうすぐ半年になります。 今日、社員の方に「もうすぐ働いて半年なので、そろそろ有休が使えると思うのですが、ここは普通に有休使えますよね?」と聞いてみました。 私はもちろん使えると思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント