気分が晴れない時、どうやって切り替えますか??(晴れない原因は楽しみにしてた七五三の日が雨だからですー)
気分が晴れない時、どうやって切り替えますか??(晴れない原因は楽しみにしてた七五三の日が雨だからですー)
- 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
境内で和傘をさしている写真とか、雨粒をキラキラさせた写真とか綺麗だと思います☺️✨うちはどす黒い曇りの日(途中から雨)でしたがカメラマンさんが素敵な写真沢山撮ってくれました🙌
お着物大変だと思いますがいい日になりますように💛
はじめてのママリ🔰
最近天気予報当たらなくないですかね?
晴れないときは美味しいものこっそり食べて切り替えます😂うちは家族で遠出とかのお出かけになると天気ぐずつく事が多いのですが、しょうがないし同じ時間過ごすなら楽しく過ごしたほうが得だと考えます。
-
赤ワイン
確かに、同じ時間過ごすなら楽しく過ごした方が絶対良いですよね😂💦
その考え方に自分の脳を持っていきます😂💦
美味しいもの、やっぱり大事ですよね!
鰻重食べたいです😂😂- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう無理矢理持って行きましょう…そして鰻重食べましょう!!
- 10月30日
pon
我が家も七五三のお参りの日雨予報です😭
うちは子供の着物も購入したし、汚れてもいいやと思って楽しみたいなと思います!!!
雨だと人が少なそうで、それもラッキーと思ってます!😁🩷
y
土曜日ですか?
うちも土曜日で雨予報で鬱です 🥹
お寺の大きな坂を登らないと祈祷するところに辿りつけないので娘抱っこ紐しながら荷物持ってとか考えるともうやる気おきません。
はじめてのママリ🔰
ちなみに気分が晴れない時は普通ですが美味しいものを家族で食べると元気になります🫰あとはこっそり食べる甘いもの🥴
赤ワイン
ありがとうございます😭
そういうエピソード聞けると少し希望が持てます😂💦
子供用の和傘買おうかなぁ😂😂