コメント

なーーーーち
どこのブランド??ですか!?気になります、、💭

みるみーる
どーゆー違法販売法なんですか?!?
ネットの店舗ですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットのみで店舗はないです!
品質表示タグがついていないんですが、指摘したら自分の購入した分だけ検品もれと言われモヤモヤしました💭
輸入ものから日本語表記のタグをつけるのは恐らくコストもかかるからかなと思いますが😅- 10月30日
-
みるみーる
えー!そうなんですか!!
Qoo10とかSHEINだと韓国や中国の服でそのまま販売なので現地のタグは付いてますが…
その現地のタグすら付いていないってことですか?!?💦
ネット販売の闇ですね…- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
現地のものは生地に小さく印字されているんですが、輸入販売は日本語表記に付け替えないと違法なんです😂
ただ販売している方は指摘したらタグつけてます、私の買ったものが検品もれですと言うんですが、何着も購入していて全てタグ無しなのでかなり闇です…笑
モヤモヤを聞いてくださってありがとうございます🥹🤍- 10月30日
-
みるみーる
そうなんですね!
何着も購入してて全部タグ付いてないのにその言い訳は見苦しいですよね😂笑
モヤモヤが治らないなら、私なら消費者センターとかに相談するかもです!- 11月1日

はじめてのママリ🔰
どこのブランドか🫣
気になります!
-
はじめてのママリ🔰
ネットのみで販売しているアイメルトです!
輸入販売あるあるみたいなんですが、たくさん購入したので気になってしまい💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ネット販売のアイメルトという輸入販売のブランドです!
輸入販売あるあるみたいなんですが😂