子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…気持ち悪…
子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…
気持ち悪すぎます。蛇みたいな小さいのです。
ミミズでしょうか。ナメクジでしょうか?
虫に詳しい方。
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
カツオブシムシの幼虫かな?
服に穴あける虫です
子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…
気持ち悪すぎます。蛇みたいな小さいのです。
ミミズでしょうか。ナメクジでしょうか?
虫に詳しい方。
はじめてのママリ🔰
カツオブシムシの幼虫かな?
服に穴あける虫です
「サプリ・健康」に関する質問
ナプキンで痒くなる方、痒くなったけど改善した方いますか? ナプキンをつけると脱毛でいうところのIラインが痒くなります 羽付きにはしてないのですが…😭 オーガニックコットンにすべきでしょうか? 高くてあまり買いた…
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
産後いぼ痔が治りません。 1人目の妊娠中にいぼ痔ができて、そのまま2人目妊娠中もあり、産後2年経ちますがまだ存在感たっぷりにあります。 静かな時もありますが、ひどい時には排便時にまあまあトイレットペーパーに血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント