子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…気持ち悪…
子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…
気持ち悪すぎます。蛇みたいな小さいのです。
ミミズでしょうか。ナメクジでしょうか?
虫に詳しい方。
- みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
カツオブシムシの幼虫かな?
服に穴あける虫です
子供服の衣替えしてたらニョキニョキって変な虫が出てきました…
気持ち悪すぎます。蛇みたいな小さいのです。
ミミズでしょうか。ナメクジでしょうか?
虫に詳しい方。
はじめてのママリ🔰
カツオブシムシの幼虫かな?
服に穴あける虫です
「サプリ・健康」に関する質問
子供が26日からインフルでした。 2日に旦那と私で寒気と関節痛が酷く 目が覚めたら38.0の発熱… それから寝てたら私は微熱まで下がりました。 旦那は相変わらず高熱です。 私は相変わらず頭痛と関節痛があるのですが …
生後1ヶ月のママです。 1月1日に喉の痛みがあって、昨日の夜に寒気がしたら37.8度。夜はMAX38.1度まで熱が出ましたが手持ちのカロナールを飲んで今日の朝起きたら36.8度まで下がってました。今は熱後のだるさと咳がある…
昨日子供2人がインフルAと診断されました! 31日に下の子、1日に真ん中の子が熱を出しました。 もし大人が移るとしたらだいたい何日後に症状が出る可能性が高いですか? 体験談でも良いのでみなさまのご意見をお聞かせく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント