コメント
しじ🔰
2年前と5年前にもらいました!
箱はしっかり!中身はスカスカでびっくりしましたよ笑
厚紙の童謡の歌詞カード?や、タオルハンカチなど入っていたと思います。あと、コープの離乳食などに使えるパウチのひじきとかもあったと思います。あとは協賛のパンフレットとかだったと思います。
中身はあまり期待しない方がいいかもしれないですね😅
月
一度頼みました!確かに箱はしっかりしており、4年前?だけどいまだに使えてます!
箱の中身はあんまり覚えていませんが、10枚ほどの歌詞カードが入っていました!
そのあとのコープの勧誘が私は嫌でしたね!(担当の方がお喋りすぎて迷惑でした。)
ママリ
一昨年もらいました😊
記憶が曖昧ですが、歌詞カード、スタイ、おしりふき、赤ちゃん用の水、たまごスープ、クッキー、スタジオアリスの撮影券、ベビーソープや保湿のサンプル、ベビー用日焼け止めのサンプルほほえみキューブ、おむつ試供品、箱ティッシュ、化粧水や乳液などのサンプル、リポビタンDみたいなやつ、クリアファイル、手のひらサイズのこいのぼり(はなふさの宣伝かな?)などが入っていたと思います!多分まだ入ってた気がします🤔💭
元々生協をしていたので特に勧誘は無かったです🙌🏻
生協も、1歳までは毎月タダで色々貰えますし、1歳を機にやめましたが、「やめます!」「わかりまた!」って感じでその後何も勧誘とかないですよ〜
しじ🔰
あと、粉ミルクのサンプルも入っていた気がします!
記憶がしっかりしていなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭サンプルがもらえるのはうれしいですが検討したいと思います!ありがとうございました!
しじ🔰
箱がしっかりしているので、我が家では保育園の作品とかぶち込んでます!箱の柄も地域に因んだ柄で素敵でしたよ!参考になれば!