熊本でパソコン借りれるところワードエクセル使用できるところありませ…
熊本でパソコン借りれるところ
ワードエクセル使用できるところ
ありませんか?履歴書作りたくて、、
合志市付近がいいです!!
- ママリ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
田崎の快活CLUBは二部屋くらいワードエクセル使用可のパソコンが置いてあったので修士論文書くときに使ってました!清水バイパス店にもあるんじゃないかな?と思います!
熊本でパソコン借りれるところ
ワードエクセル使用できるところ
ありませんか?履歴書作りたくて、、
合志市付近がいいです!!
はじめてのママリ🔰
田崎の快活CLUBは二部屋くらいワードエクセル使用可のパソコンが置いてあったので修士論文書くときに使ってました!清水バイパス店にもあるんじゃないかな?と思います!
「お仕事」に関する質問
4月入園で2週間は慣らし保育です。 4月下旬には会社はGWになります。 私的にはGW後に復帰をしたいのですが 市役所で入園から1ヶ月以内の復職証明書が必要だと言われました。 実際の勤務実績が無いと復職証明書は発行して…
幼稚園の延長保育を申請したんですがこれ通らないことってあるんですか? ちなみに私は働いてなくて旦那しか働いてません。 延長保育を利用する理由は、私が今妊娠中で絨毛膜下血腫いろいろあるためです、、、💦
4月から0歳入園して職場復帰、今日まで必死に育児と子育てしてきました。職場が遠く、保育園も含めると往復3時間くらいかかってました💦 子どもの体調不良に加えて自分も体調不良、繰り返しながらやってきたけど…自分自身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント