熊本でパソコン借りれるところワードエクセル使用できるところありませ…
熊本でパソコン借りれるところ
ワードエクセル使用できるところ
ありませんか?履歴書作りたくて、、
合志市付近がいいです!!
- ママノ(妊娠33週目, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
田崎の快活CLUBは二部屋くらいワードエクセル使用可のパソコンが置いてあったので修士論文書くときに使ってました!清水バイパス店にもあるんじゃないかな?と思います!
熊本でパソコン借りれるところ
ワードエクセル使用できるところ
ありませんか?履歴書作りたくて、、
合志市付近がいいです!!
はじめてのママリ🔰
田崎の快活CLUBは二部屋くらいワードエクセル使用可のパソコンが置いてあったので修士論文書くときに使ってました!清水バイパス店にもあるんじゃないかな?と思います!
「お仕事」に関する質問
働き損覚悟で、パートを週5日、1日4.5h勤務にするか迷っています。 今2人目の産休中で、育休明けの勤務時間を週4日から週5日にしたいと思っています。 理由は、仕事がフルリモートなので、平日1日をワンオペで2人みるよ…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
タイミー(単発)で働いていました。 今日、引き抜きの件がありこの会社に入らないか?とお声を店長から掛けられた後に、他の従業員から私に苦情がある従業員がいると告げられました…。 めっちゃ怖すぎます。 しかも、指示…
お仕事人気の質問ランキング
コメント