木曽路と坂東太郎でお食い初めを迷っています。行った方の感想を教えてください。
木曽路または坂東太郎(茨城にしかないのかな?)でお食い初めをした方いらっしゃいますか?
どちらを予約するか迷っています。行った方いらっしゃいましたらどんな感じか教えて欲しいです😊
- まりんちゃんママ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時に木曽路でやりました👏
色々と店員さんが教えてくださり、お料理も美味しかったです😄地元(出身が茨城です)では坂東太郎でやる方が多いと聞きました〜😌
yu*
ばんどう太郎でやりました〜🙋✨
女将さんがつきっきりでやり方教えてくれたので、何も調べずに行きましたが、スムーズに終えることができました。
一升餅も美味しかったです。笑
-
まりんちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
教えてくれるのは本当店舗のいいところで助かりますね!
一升餅もできるんですか!初耳です!
お友達から予約が取りづらいと聞いたのですがどうでしたか?- 10月29日
-
yu*
お餅は1歳のときでした😂
お食い初めはお食い初め用の食べ物と鯛でしたが、美味しかったです。
お食い初めも1歳の誕生日も、1ヶ月前に予約取ったら希望の時間でとれました✨- 10月29日
-
まりんちゃんママ
たくさんおしえていただき感謝の限りです🥲❗️お家から近いので予約してみようと思います✨
- 10月30日
まりんちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!行ったことがないのでお料理気になります!
店舗によって異なるのは承知ですが木曽路ら予約は普通に取れましたか?坂東太郎は予約が取りづらいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
大人はすき焼きにしましたが、美味しかったです✨🤤
うちが利用した都内の店舗は時間がやや遅め(13時〜)になったものの、普通に個室で予約できましたよ👏
まりんちゃんママ
参考にさせていただきます😊✨ありがとうございました♪