※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊活

本日HCG注射を打ち、明日人工授精予定です。排卵痛などのタイミングについて不安があります。

人工授精します。
本日HCG注射を打ち、明日人工授精になりました。
本日11時に打ちましたが人工授精14時予約になります☺️
タイミング的などうなんでしょうか?
排卵痛などわからないタイプです🤢

コメント

ひまわり

タイミングいいと思います!
2人目のときは人工授精する時すでに排卵済みでしたけど直後だったので間に合いました。

• xo

xo

そうなんですね!!排卵した時間もわからないから不安ではありますよね😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私はこの前11時に注射、翌日10時人工受精で、排卵しちゃってました。でも、先生は良いと思いますって言ってたのでまぁそうなんだろうと思ってます🤣

• xo

xo

36時間後に排卵なのにーー!ってなりますよね😭でも排卵直後だからいいんですかね🙆‍♀️私は午後なので既に破裂してるかな、、その時はどうなりました?😌

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週期がはじめての人工受精でした。本日生理が来てしまいました😭

• 11月1日
  • xo

xo

HCG注射してから何日後に生理きましたか?😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射の日を0日として、15日後です!月曜日に打ったとしたら翌々週の火曜日に来ます。14日目の5回目の注射でしたが、毎回それは変わらないです🥹

• 11月13日