雑談・つぶやき オリーブオイルを買って大事に使いたいけど、米の値段が戻らないのが気になる。 ここ数ヶ月、、 ずっと買うの躊躇してたオリーブオイル、、 やっと今日買ってやったぜ!!! 高くて高くて手出なかったけどやっぱり欲しくて🤣 大事に大事に使おう~ 米の値段戻ると思ってたのに戻りやしねえ、、 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 2 オイル 値段 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント arare 𖠋𐀪 おままー☺️💗 私も今日オリーブオイル買って来た所🫶 しかも1100円位で買えて安かった🥺 めちゃくちゃ値上がりしたよな🥲 10月29日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとう☺️ あられちんなんて奇遇なの! この大きいの買う勇気ない~😭 前もっと安かったよね~😭 でもオリーブオイル使いたくてさ~😭 高いけど買っちゃった😭 米も高いしさ~😭 買い物行くの億劫で仕方ないぜ😭 10月29日 arare 𖠋𐀪 私オリーブオイルめっちゃ使うのよ🥹 ほんま値上げでめちゃくちゃ高くなってしまった💦 ドレッシング作ったりオリーブオイル結構使うよな😭🙌 お米値段下がって無いんや💦💦 おままたくさん食べるし食費に響くな🥲 10月29日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おママも使うからめっちゃ分かるよ~😣 普通の油より使う😣 米我慢してる🤣 自分より子供達! グッドアンサーもらってや🥺❤ 10月29日 arare 𖠋𐀪 一緒一緒!普通の油より使う🥺🫶 値上げする前にオリーブオイル売り切ればっかりで全然買えんくてさ🥹 買えたと思ったら値上げよ!! 安い時にちょくちょく買っとかなあかんな😭 自分より子供達🥺 おまま偉い✨ しかも新米の時期やったからお米めちゃくちゃ美味しいよな😚 グッドアンサーありがとう🙏 ルーレット当たったらそれでオリーブオイル買う🫒笑 お休み☺️💖 10月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう☺️
あられちんなんて奇遇なの!
この大きいの買う勇気ない~😭
前もっと安かったよね~😭
でもオリーブオイル使いたくてさ~😭
高いけど買っちゃった😭
米も高いしさ~😭
買い物行くの億劫で仕方ないぜ😭
arare 𖠋𐀪
私オリーブオイルめっちゃ使うのよ🥹
ほんま値上げでめちゃくちゃ高くなってしまった💦
ドレッシング作ったりオリーブオイル結構使うよな😭🙌
お米値段下がって無いんや💦💦
おままたくさん食べるし食費に響くな🥲
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おママも使うからめっちゃ分かるよ~😣
普通の油より使う😣
米我慢してる🤣
自分より子供達!
グッドアンサーもらってや🥺❤
arare 𖠋𐀪
一緒一緒!普通の油より使う🥺🫶
値上げする前にオリーブオイル売り切ればっかりで全然買えんくてさ🥹
買えたと思ったら値上げよ!!
安い時にちょくちょく買っとかなあかんな😭
自分より子供達🥺
おまま偉い✨
しかも新米の時期やったからお米めちゃくちゃ美味しいよな😚
グッドアンサーありがとう🙏
ルーレット当たったらそれでオリーブオイル買う🫒笑
お休み☺️💖