※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サツマイモのきんぴらしたんですが、レシピを鵜呑みにして炒め時間短く…

サツマイモのきんぴらしたんですが、レシピを鵜呑みにして炒め時間短くしすぎたのでなんか生っぽい食感のまま調味料加えてしまいました…

救済方法ありますかね😭
ホクホクしてるのもあれば生っぽいのもあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

調味料加えた後だと焦げるのでレンジにかけるのがいいかもです、、!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭やはりこれ以上は炒めない方が良さそうなので私もそのようにしてみようと思います❗

    • 10月29日
ママリ

もう遅いかもですが、炊飯器にお米と一緒に入れておいもご飯にしても美味しいかなと思いました☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❗何とか食べれました。またいつかやってみたいと思います✨

    • 10月29日