※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃん。
その他の疑問

マスカルポーネ入りのホイップクリームは食べても大丈夫でしょうか?

先程コンビニでこれを買ったのですが、マスカルポーネ入りと書いてあり、食べていいのか不安です。
マスカルポーネ入りのホイップクリームはやめた方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさん食べないなら、そこまで気にしなくていいと思いますよ〜🫣

• えりちゃん。

えりちゃん。

コメントありがとうございます!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

気にしなくていいと思いますが、今後の経過で万が一何かがあった時に因果関係がはっきりしてなくても食べたことを気に病む可能性があるならやめておきます💦
私自身がそういう性格だったので妊娠中はやめておきました!

• えりちゃん。

えりちゃん。

それが1番ですよね😭
    出先で開封してしまって、食べないともったいないと思ってしまったので少しだけ食べたんですがそのあと腹痛があったのでもうマスカルポーネは妊娠中絶対食べないです🤦🏻

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    その後ご体調は大丈夫でしょうか💦
    だんだん涼しくなってきていますのでお身体が冷えないよう、お大事になさってくださいね🌼

• 11月1日

気にせず食べます😂🙌🏻

• えりちゃん。

えりちゃん。

• 11月1日