コメント
りみたろう
できますよ!金縛りにあう寸前はいつもトンネルの中を走ってるような音がします😢その音が聞こえ出したらとりあえず無理やり声出したり体動かしたりしてます✊
ママリ
怪しいな〜って日は膝を立てて寝て、金縛りになりそうになったタイミングで立ててた膝をバタバタ動かします!
そうするとならずに済みます😁
なってしまったら声も出せなくなるので人に身体を触ってもらうか、めちゃくちゃ力を入れて自力で脱出するかです🤔
-
初めてのママリ🔰
私は横を向いて寝たりして気をつけてました😇(笑)ほんっとに声も出せないですよね😂(笑)
- 10月29日
さち
解けます!遠くからガンガン音が聞こえてきて、あっ!金縛る〜と思ったら体を捻って解除してます😅
でもそういう時はまた寝ようとするとなるので、一回起きてリセットするか、諦めて金縛りにあってます💦💦
-
初めてのママリ🔰
諦めて金縛りに合うの潔いいです🥹💓私は何がなんでも負けてたまるかと戦うタイプです🤣(笑)
- 10月29日
うに
最近はありませんが、耳鳴りが大きな音でゴーっと鳴るので、くるくる!!と思って目を開き、起き上がります!
-
初めてのママリ🔰
みなさん前兆がある方が多いんですね👀だいたい寝てたら誰かに押さえつけられる感覚で「お!きやがったな!」と力一杯、解いてやろうと抗います😉(笑)
- 10月29日
初めてのママリ🔰
一時期ものすごい頻繁に金縛りに合って眠れない時期があったのですが、毎回あまりにもリアルな感覚すぎです🙀昨日は久しぶりに金縛りにあい、頭を押さえつけられたり手を揉まれた感覚になったりで、これレム睡眠の崩れが原因か?部屋に何かいるんじゃないかと思って眠れませんでした(笑)
りみたろう
変な現象にあってるみたいで怖くなりますよねー🤣1回あうと癖みたいに毎日なるので、強い意志を持って(笑)ベッドに入ります🤣今夜はゆっくり休めたらいいですね💛