ブンブンジャーショーについて、年明けの公演では俳優さんも出演するでしょうか?ご存知の方、教えてください。
ブンブンジャーショーについて
東京ドームシティでブンブンジャーショーがやっていると思いますが、こちらは俳優さんは出演していないですよね?
少し調べたところ、年明けの公演ですと俳優さんも出演するのでしょうか、、?
ご存知の方教えていただきたいです!!
- ママリ
コメント
コロン
昨年ですと第三弾公演の10月から12月の公演から俳優さん出てましたよ(*^^*)
まだ、発表がないので恐らく年明けになるかと思います(;・∀・)
ママリ
ご返信ありがとうございますー!!
そうなのですね!年明けの発表を待ってみます💕💕
コロン
例年ですと第三弾からなのですが、今年シアターGロッソが劇場リニューアルして15周年で公演終わってから各スーパー戦隊のOPやEDを歌った方が来てくれて公演終了後に1〜2曲歌うみたいです(⌒▽⌒)
チケットは、東映特撮ファンクラブってところで先行販売しますしEープラスでも販売しますよ・ω・
ママリ
とってもお詳しいんですね!
初心者すぎてわかっておらず、、
第三弾は歌ってくれるんですね!
おそらく第4段?だと俳優さんもきてくれて、ヒーローになった状態も見れるということで合っておりますか?
楽しみすぎます💕💕
コロン
そうです!(⌒▽⌒)
毎回すっごく人気なんですよ!
若手俳優さん出るので、女性ファンがいたりしますよ!
(;・∀・)
ペンライトがあるのですが、事前にメルカリで購入したほうがやすいです(;・∀・)
ママリ
私も子どもが見てて俳優さんにハマって、、せっかくならヒーローじゃなくて俳優さんが見たいなあと思いまして…俳優さんが出る時まで公演見に行くの待ってみます!!
ペンライト、、メルカリで見てみますね💖戦隊モノ、、奥が深いです!!
コロン
池袋には、事前予約制ですがスーパー戦隊のレストランがありますよ(;・∀・)
ママリ
調べてみました!!凄いですね!
行ってみようと思います😍