※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ブンブンジャーショーについて、年明けの公演では俳優さんも出演するでしょうか?ご存知の方、教えてください。

ブンブンジャーショーについて

東京ドームシティでブンブンジャーショーがやっていると思いますが、こちらは俳優さんは出演していないですよね?
少し調べたところ、年明けの公演ですと俳優さんも出演するのでしょうか、、?
ご存知の方教えていただきたいです!!

コメント

コロン

昨年ですと第三弾公演の10月から12月の公演から俳優さん出てましたよ(*^^*)
まだ、発表がないので恐らく年明けになるかと思います(;・∀・)

• ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございますー!!
    そうなのですね!年明けの発表を待ってみます💕💕

• 10月29日
  • コロン

コロン

例年ですと第三弾からなのですが、今年シアターGロッソが劇場リニューアルして15周年で公演終わってから各スーパー戦隊のOPやEDを歌った方が来てくれて公演終了後に1〜2曲歌うみたいです(⌒▽⌒)
    チケットは、東映特撮ファンクラブってところで先行販売しますしEープラスでも販売しますよ・ω・

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

とってもお詳しいんですね!
    初心者すぎてわかっておらず、、
    第三弾は歌ってくれるんですね!
    おそらく第4段?だと俳優さんもきてくれて、ヒーローになった状態も見れるということで合っておりますか?
    楽しみすぎます💕💕

• 10月29日
  • コロン

コロン

そうです!(⌒▽⌒)
    毎回すっごく人気なんですよ!
    若手俳優さん出るので、女性ファンがいたりしますよ!
    (;・∀・)
    ペンライトがあるのですが、事前にメルカリで購入したほうがやすいです(;・∀・)

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

私も子どもが見てて俳優さんにハマって、、せっかくならヒーローじゃなくて俳優さんが見たいなあと思いまして…俳優さんが出る時まで公演見に行くの待ってみます!!
    ペンライト、、メルカリで見てみますね💖戦隊モノ、、奥が深いです!!

• 10月29日
  • コロン

コロン

池袋には、事前予約制ですがスーパー戦隊のレストランがありますよ(;・∀・)

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

調べてみました!!凄いですね!
    行ってみようと思います😍

• 10月30日