女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不安症が鍼灸で良くなった方いますか?
「鍼灸」に関する質問
3月末に体外受精で初移植予定です。 昨日からホルモン療法が始まりました! 今の時期から移植まで、移植から陽性判定まで至るまでに、こんな事に気をつけて過ごしたとか、こんなサプリ飲んだとかアドバイスありましたら、…
28週から34週過ぎた今も逆子が治りません、、、 明日から鍼灸に通ってみますが気休めですかね、、😢帝王切開が不安すぎる😭
3日後に3回目の移植をします。 3回目の移植の前に採卵し、凍結できた胚盤胞は2つだけで、5日目胚盤胞4BCと6日目胚盤胞4ABでした。 6日目胚盤胞の方から移植するみたいですが、5日目胚盤胞のグレードがよくなかったからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
一年で25キロ痩せるために どのようなことをしたら良いですか? 155cm70キロです。 産後で10キ…
ナプキンについてです 今授乳してるのもあるかもしれないんですがすごく量が多くて、昼間は夜用…
栃木県小山市の歯医者でおすすめ教えて下さい! おとながいきます! 親知らずが出てきてしまい…
親知らず😭😭😭 妊娠中って親知らず痛くなりますか?😭 妊娠関係ないんですかね??😭 歯医者行った…
ミレーナ抜いた方! どれくらいの期間で抜きましたか?理由も教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント