女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不安症が鍼灸で良くなった方いますか?
「鍼灸」に関する質問
事務職で転職活動中です。 今度面接をする会社から連絡がきて 持ち物に「筆記用具、ポートフォリオ」とあります。 ただし、履歴書・職務経歴書は事前に提出済みのため 当日の持参は不要とのことです。 恥ずかしながら、…
不妊鍼灸通ってた方、どのぐらいの頻度で通ってましたか? 妊娠率が上がるわけではないってのはわかってますが通ってみたいなと思い明日初の不妊鍼灸です
不妊鍼灸ってどうですか? 一回目稽留流産、二回目化学流産して少し違うことやってみたいなと思って今回初めて行きます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
部分入れ歯されてるかた教えて欲しいです🙋🏼♀️ 今回ブリッジをかけてた歯が虫歯になり抜歯しま…
ヤクルトとか便秘改善ドリンクのむと胃が痛くなるんですけどそんなかたいますか??
右胸の内側が赤くなって押すと痛く、熱も38.2まであがりました😭 赤ちゃんにのませてもなかなか…
生理用ナプキンって、何種類常備してますか? 2.3日目は大きいサイズじゃないと 量が多くて最…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント