コープの勧誘が気になり、はじめてのばこの中身を知りたいです。注文を迷っています。
はじめてばこを頼まれた方、中身はどんな感じでしたか?
気になっているのですが、コープの勧誘がしつこいのではないかと注文するのを迷っています😅
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
あんず
私が住んでいる地域では、中身は協賛してる会社の景品?のようなものでした!スタジオアリスのクーポン、観光スポットの割引チケット、トイレットペーパー一つ、ペットボトルのお茶、中には芸術品のパンフレットとか実用性のないものもありました😅スタジオアリスのチケットは利用しましたが、とても良かったです🥰
何より箱のデザインがとても素敵でした✨県にちなんだ名物が可愛いイラストで描かれていて。子どものおもちゃ入れに使おうと思ってましたが、もったいなくてとってあります😂
はじめてばこはコープの方が届けてくださいますが、勧誘もなかったですよ!案内と名刺をいただいたくらいです。ただコープからもプレゼントがあると言われ、その場で選んだら後日届けてくださるというのでそれは再度予定を合わせるので手間だったのでお断りしました💦(ワンコインぐらいの食品だったような覚えが)もしかしたらその時に勧誘があるのかも?🤔でも全然しつこくなかったです✨
キノピオ🍄
わたしの住んでるところは
こんな感じでした✨
勧誘まではなかったです!
こんな感じのもありますよー
ぐらいでした笑
-
はじめてのママリ🔰
実際の写真ありがとうございます!すごいたくさん入っていますね😳注文してみたいと思います‼️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろいろなものが入っているんですね😊
勧誘が心配でしたが頼んでみようと思います!
ありがとうございました!