※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

牡蠣が美味しそうで食べたいけど、貝が苦手で食べられない。共感してくれる人いますか?

牡蠣って人が食べてるの見ると(テレビSNS等で)
すっっごい美味しそうなんですが、貝が苦手なので食べられません🦪😭

でもほんとう美味しそうに見えます……
わかってくれる方いますか?😂

コメント

三角チョコパイ

めちゃくちゃわかります〜!!
生牡蠣をチュルンと食べてるのも美味しそうに見えるし、カキフライを食べてるのも美味しそうに見えます🙂‍↕️
なのでカキフライを食べたいと思ってワクワクで食べたら苦手過ぎてオエッてなりました😭
生牡蠣にいたっては貝も生臭いのも苦手なので無理です。
でも見るたびに美味しそうって気持ちは湧いてきます✨

• ママリ

ママリ

ちゅるんと吸い込まれる牡蠣が美味しそうですよね!!!🥺🦪

わかります……!!!カキフライ実家で出てウキウキして挑戦したら、全然ダメで😇笑
    私もまず貝全般ダメなので……いつも美味しそうだなぁと思うだけです😢笑

• 10月29日
かびごん

🦪は生牡蠣は見た目的に受け付けずカキフライしか食べれませんがめっちゃわかります🤣

あとトマト嫌いなんですがトトロみたいに夏によく思いっきりかぶりついてるのみると美味しそうにみえます🤣

• ママリ

ママリ

人の食べてるのが美味しそうですよね〜😂
    アニメ系もわかります……!私はもののけ姫のジコ坊が食べる雑炊?みたいなやつがすごい美味しそうに見えます…分かりますかね?😂

• 10月29日
  • かびごん

かびごん

わかります!わかります!
    ガツガツ流し込むように食べてる姿が余計に美味しそうにみえます🤣
    ジブリ飯は基本美味しそうですよね🥺

• 10月29日