ママリ
立憲の野田さんは政権交代を目指すと言ってはいたけど、国民と維新は連立を否定してるので、このまま石破首相のままかなと思いますよ🤔
退会ユーザー
どうなるとは🤔? とりあえず現状のまま石破総理でいくようですよ。
退会ユーザー
辞任したほうが良い
ってニュース見て
総理になったばっかだよね?
って思いました🥹
ママリ
立憲の野田さんは政権交代を目指すと言ってはいたけど、国民と維新は連立を否定してるので、このまま石破首相のままかなと思いますよ🤔
退会ユーザー
どうなるとは🤔? とりあえず現状のまま石破総理でいくようですよ。
退会ユーザー
辞任したほうが良い
ってニュース見て
総理になったばっかだよね?
って思いました🥹
「選挙」に関する質問
夏休みの宿題があと絵だけなんですが、いくつかお題があり、その中から選びます。 内容が小1には難しいお題ばかりです。 文化財、選挙、人権、外国、地域社会、川愛護など 絵は娘が完全に書きますが文字はあきらかに親…
市役所職員の方、子育てが理由で選挙事務免除の申請をしてる方っていますか??? 0歳と2歳の子供がおり、来年復職予定です。 時短を取る予定で、あまり実家も頼れず旦那仕事忙しいので選挙事務免除して欲しいのですが🫠
創価学会問題難しい..... 夫、義家族が学会員で義母だけが熱心に私たちが来ている時も集会に行ったり選挙の時はこの人に応募して欲しいって言われたり 夫は入っているけど全く何もしていないので 結婚と同時に私も必然的…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント