乾太くんの耐用年数や光熱費増加についての情報を知りたいです。建て替え後、部屋干しできなくなるので、乾太くんの光熱費への影響が心配です。
乾太くんってどうですか?壊れますか?
また、光熱費は何円くらい増えましたか?
今家の建て替えを検討中で、乾太くんを導入しようかと思っているのですが、使われている方どうですか?
ネットだと10年が耐用年数と出てきますが、実際何年くらい使えてますか?
今は縦型洗濯機を使っていて、夜に部屋干ししてます。
そこまで干す手間を感じてないので、乾太くんを導入しても光熱費がかさむのが気になって使えないのではと悩んでおります。
(今は家が広いので部屋干ししても邪魔にならず。建て替えると家が狭くなるので全部干すと邪魔になるので、使わざるおえないとは思いますが…)
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
都市ガスで毎日お風呂沸かしていて料理も毎日で先月は月4500円でした!
乾太くんのガス代なんて大したことないです😄電気代は調べたら毎日1回1時間回したら月250円くらいみたいです!
綿100%のものはまあまあ縮むので、おしゃれ着やTシャツや大切なもの入れてないです!ブラは型崩れしたくないのであればネットに入れたままがいいかと😃
家が広いとかぶっちゃけ関係ないと思います!干す時間、干す体力、生乾き臭の菌🦠、部屋のホコリから解放されますよ😭✨
神すぎてもう一生お世話になるつもりです!笑
まだ一年しか使ってないので耐久性はわからないのですが、壊れたらすぐ買い直します🥹
退会ユーザー
乾太くん最高です🥰
耐用年数は毎日ガシガシ使って13年目でちょっと怪しくなってきたって感じです💦家電は使わないとそれはそれで壊れることもあるらしいです!うちは一日2回くらい回します✨
私の下着は上下入れてませんが周りは入れてる人多いです😂
洗濯機でデリケートコースで回すものは入れられないですかね?あとジャージ素材もNGです!
-
はじめてのママリ🔰
13年!参考になります🙏✨
どんな家電でも10年も超えたらガタがきますものね!
ジャージ素材!盲点でした!😳子供が大きくなったらうっかり入れちゃいそうなので気をつけます🙏✨
ありがとうございました!✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
月4500円!都市ガス、乾太くんなしのうちより安いです!😂
意外とかからないものなんですね!
なるほど!縮むものもあるんですね!物により使い分けようと思います!
乾太くんは良い口コミばかり見ますが、やはり良いのですね!
導入の方向で行きたいと思います✨ありがとうございました✨