※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京に連休中日の日曜日に七時半に並び、満喫できるかどうかと、ハンバーガーかピザを楽しみたいと考えています。

キッザニア東京に連休中日の日曜日に行きます。
七時半に並んだとして、満喫できますか??
ハンバーガーかピザはどちらか絶対やりたいみたいです。

コメント

ママリ

混んでるとは思いますが7時半に行ければ楽しめると思います🥰⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!ありがとうございます。
    そのくらいに行くと、ピザかハンバーガーは一番に予約したほうがいいですよね??だいたい何時くらいの枠が取れるとかわかりますか??

• 10月28日
ねこ茶

キッザニアが大好きで月1以上で通っています。
7:30に並ぶと140番くらいになります。

ハンバーガー、ピザどちらもできますよ。
ハンバーガーなら、9:00~9:30枠
ピザは朝一やったことがないのですが、多分9:30~10:00くらいになるんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    どちらもできるのですね!
    逆に朝イチにハンバーガーかピザに並ばなかった場合、遅い枠しかなくなったりしますか??
    贅沢ですが、一番でもいいけれどもう少しお昼近いと嬉しくて…😅そんなうまくいきませんよね💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦らずならんで、七時半くらいを目指そうと思っていたので参考になります!

• 10月30日
  • ねこ茶

ねこ茶

うちは、いつも日曜日は7:25くらいに並ぶんですが、140~145番くらいが多いです。

お昼に合わせたいですよねw
    モスバーガーは、めちゃくちゃ枠が多いので、二つ目の職業にすると良い感じになります。
    ピザはそれより人気で枠も少ないので、二つ目だとややお昼すぎになるんじゃないかなと思います。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーガーとピザ、まだ日によってどっちがいいって言うか違うので、ピザなら一番、ハンバーガーなら二番目に予約する計画にします!
    他に、おすすめ職業ありますか??

• 10月30日
  • ねこ茶

ねこ茶

森永のミルクハウスは、おいしいし何気に穴場です。
    また、パティシエをしてしまったら、多分ハンバーガーとピザの両方は難しくなってしまうんですが、パティシエで作るオードリーのクレープはめちゃ可愛いです。
    (東京駅に店舗あります)

コスプレ感でいうなら、ヤマト運輸がすごい可愛いです★
    配達なので、4才でも楽しめます♪

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクハウスとパティシエ、楽しそうですね!
    何回も聞いてしまってすみません😭
    最後に、もしねこ茶さんなら…
    ハンバーガー、メガネやさん、ガソスタ、新生児室、ソフトクリーム、宅配便だったらどの順で組みますか?!子どもの希望が上記の感じなんですが…。

• 10月30日
  • ねこ茶

ねこ茶

いえいえ、私でわかる事でしたら何でも☆

私なら、
    めがね屋→ガソスタ→ハンバーガー→新生児かヤマト運輸→ソフトクリーム→新生児かヤマト運輸
    ですかね。

理由としては、
    めがね屋は割と人気なので、7:30に並んで朝一で多分10:30とかになります。
    なので、その予約をしてからあまり人気のないガソスタにいきます。
    ハンバーガーは回数も多いので、三番目でもいけます。
    ソフトクリームを後回しにしてるのは、単純にソフトクリームを作るだけでつまらないかです。(作るだけならレストランとかでもできるので)

新生児は、うちは一度やって嫌いとの事だったのでどのくらい人気かが分からないんですが、多分新生児とヤマト運輸を比べるとヤマト運輸の方が人気があります。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😣✨もうその通りにいきます!(笑)
    順調に行けたらいいですが…😭
    とっても参考になりました!✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ハンバーガーは枠も多くて結構残っているので、ピザを優先に取った方が良いですよ👏
うちはいつも9時着なので7時半着がどのくらい並んでいるか分かりませんが、多分ピザも取れると思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく早く行かないと!という情報をみてドキドキしていたのと、でも実際朝から並んでたら子どもが疲れて可哀想かなと思ったのと…でもせっかくキッザニア近くのホテルに前泊するし…と。
    ハンバーガーは残っているのなら、食べ物一つはできれば大丈夫そうですね!

• 10月28日
おかな

満喫できると思います!
ピザやったことありますが、持って帰って食べられておいしかったです😍
うちは8時ぐらいに行って7つぐらい出来ましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日でも8時で7こできたのですか?!上手に回ったのですね!

• 10月29日