女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皆さんの避妊方法はどんな方法ですか?
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の子供がいる友人がいます。 「話したいことがたくさんあるー!会いたいー!」と言われています。 友人は平日はパート、土日は去年再婚した旦那さんと過ごす日。 だから土日旦那同伴で会いたいと。 私は会った…
車の12ヶ月点検ってみんなしてますか?🚗 毎回してると言ったら、びっくりされたのでしない方が多いんですかね?🥹
前世って本当にあると思いますか?🤔 生まれ変わっても人間になる確率って1400兆分の1とか出てきます😵💫 だから 子どもが前世の記憶を話しました!ってたまに聞くけど、ほんとにそんなことあるのか?と思います でも 1人…
その他の疑問人気の質問ランキング
本日、高松市の保育園の三次受付用の4月入所可能状況が公開になったかと思いますが、二次受付の…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
メリカリの出品者です。 値下げ交渉してきた人についてです。 12,333円の商品を、12,000円にし…
保育士さんに質問です! 1年間のお礼として担任の先生にお礼の品を送ります。(個人ではなく役…
八潮市の保育園申し込んだ方、通知来ましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント