コメント
ママリ
うちもみてね使ってて時々おかしくなるので、そういうときは本体のリセットボタン押してます!
ママリ
うちもみてね使ってて時々おかしくなるので、そういうときは本体のリセットボタン押してます!
「みてね」に関する質問
小学生に持たせるGPSについて教えてください! みなさんどのGPS持たせているのでしょうか?、 みてね?やbotトークありなどが人気なんですかね? トーク有りにして良かったや、なくてもいい 皆さんの意見教えてください!
子どものGPSでおすすめありますか? 使っている方や情報をお持ちの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 今BoTトークとみてねで悩んでいます メリットデメリットや、みてねの場合画像のどちらがよいでしょ…
botやみてね をお子さんに持たせてる方、GPSの性能はどうですか? みてねみまもりGPSトーク機能付きを購入しようかと思っていたのですが、口コミ見ると同じ商品でも当たり外れがあるのか?と思い購入出来ずにいます。。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リセットすると今までのデータとかなくなりますか?といってもなくなっても大丈夫ですかね😭
ママリ
データは無くならないですよ😌
ボイス機能付きのでしたら、リセットするとこちらから送ったボイスは再生できなくなります!
はじめてのママリ🔰
ボイス機能なしの物を使ってます。データ無くならないんですね!
ママリ
なくならないです😌
位置情報おかしくなってるときはいつもリセットして、それでも改善されなくて位置情報ひどいときは丸したところから報告してます😂