※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

投票率低い理由と、若い世代の政治選択について不満や安心感を述べています。

なんでこんな投票率低いの???
前回よりも低いってどゆこと?????信じられない。
10代から30代の皆様、将来の自分、未来の子どもたちのためにちょっと選挙行くくらい頑張ってほしい💦

それでもたった53%の投票率で与党過半数割れはよかった!!安心した!!!特に若い世代がまともな政党選んでくれたからっぽい!そうなんだよ、顔が胡散臭いだけで以前からまともな政策言ってるとこあんだよ!
40代以降の自民党人気は本当になんでってかんじ。情報アプデしようよー

コメント

まみ

私も思いました。こんなに裏金増税値上がりとか言われてるのに何故行かないのかと😮‍💨
自分で自分の未来苦しめてどうするの?とも思います😟

うさまろ⋈*

裏金議員野放しでいいよって言ってるようなもんですよね😭低くてビックリです!

誰に入れても同じ、どうせ変わらない、誰に入れたらいいか分からないって思うなら70歳以上は当選しないように若い議員に入れて欲しかったなーって思いました🙁
昭和脳のおじいちゃんいらないです。