4ヶ月になってから、飲みが激しくなり、最近は840〜950しか飲まなくなりました。無理に飲ませると吐き、3ヶ月よりも吐く量が増えました。
4ヶ月になってから遊び飲みが激しくなり
今は少なくて840〜950しか飲まなくなりました😭
無理に飲ませると、吐くし
なんなら、3ヶ月よりもそんなに飲ます量変わってないのに
吐く量増えた。。。
- mei🫶🏻(生後5ヶ月)
コメント
ゆきは
トータルで沢山飲めていると思いますよ!
うちの子もその時期飲みムラがあって、トータル640mlとかありました😂飲まなすぎて心配でしたが、5-6ヶ月あたりからまた飲むようになりました!
トータルそんなに飲めてなくても日々元気そうであれば、大丈夫かと思います👌
まー
それだけ飲んでたら問題ないと思いますよ💦
うちもひどかったですが500も飲まなかったですね😭
-
mei🫶🏻
せっかく作ったのに飲んでよ。。って毎回思って温め直して1時間以内に再チャレンジを毎日しています😂😂
- 10月27日
-
まー
疲れますよね😅
うちはあげるのに1時間以上かけてましたが飲まなくて毎回捨ててましたw- 10月27日
はじめてのママリ🔰
トータル量多い方だと思います😳🤍
吐くのは多く飲んでいるからでしょうかね?
満腹中枢ができて、お腹いっぱいになったら手で叩いたりと拒否出来るようになったんだと思います!
mei🫶🏻
元気は元気で、体重もやっと成長曲線の真ん中まで来たので嬉しい半面😅
遊び飲みエグすぎて、お腹いっぱいになったら手でミルク叩いておぇ。ってしてゲップとともにマーライオンがここ数回ありました😂😂