コメント
つむぎママリ🔰
寝屋川だと、一ヶ所知ってるのですが。。。だめですか??
つむぎママリ🔰
寝屋川だと、一ヶ所知ってるのですが。。。だめですか??
「サプリ・健康」に関する質問
産後の腰痛がひどいです。 吐き気も出てきて痛み止めの薬が手放せません.... 整骨院には一回行きましたが効果なく。通おうとは思っています。 他に何か良い方法ありますか? ロイヒつぼ膏も昨日初めてやってみて、ちょっ…
薬の量が多すぎてアイスに混ぜてもいつもと味が違うようで薬を飲んでくれません。どうしたらいいでしょうか?? ペーストにして口の内側につけても吐き出す、おくすりのめたねもダメで、中耳炎の抗生剤を飲ませられずこま…
ルイボスティーが妊活にいいと聞いて1日コップに4杯飲んでいます。便秘に効くと聞いたのに飲み始めてから2日に一回は出ますがコロコロ便になりかなり固くて苦しいです😣 ルイボスティーって便秘になりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
寝屋川もすぐに行けるので大丈夫です!
つむぎママリ🔰
寝屋川のたぶし鍼灸接骨院めちゃおすすめです。
寝屋川に三店舗あるので、近いとこ行かれたらいいかと思います。
今でこそ、通ってませんが、20歳頃に寝違えて首が全く動かなくなり、立ってても冷や汗が出るほどで、知り合いに紹介されて行ったら、その時は鍼治療しましたが、すぐに痛みが引いて、それから、子供を妊娠する少し前まで通ってました✨
今でも通うならここがいいと思うぐらい、いいです✨