えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️
ふふ
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️
ふふ
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
「レゴ」に関する質問
義両親からのクリスマスプレゼントでブロックをお願いしようと思っているのですがレゴデュプロにするかアンパンマンのブロックにするか悩んでいます。 また他におすすめのブロックがあれば聞きたいです!
年長と年中の息子がいます。今おもちゃの処分中なんですがほとんどいらないと言います。小学生ママさんに聞きたいのですが、小学生男子はおもちゃどんなので遊んでますか? メルカリで売って、その売上金で何か買おうか…
子供達が私と遊びたがりません。 朝からゲームしたり、ビデオで撮りだめのアニメを観たり… 遊ぼうと誘っても断られ… なにしても「ママは面白くない」です。 お出かけも一緒に行ってくれないこともあり家での過ごし方に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント