えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️

ふふ
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️
ふふ
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
「年齢」に関する質問
自分が27歳くらいだとして、再婚するなら 年齢は何歳まで範囲内ですか?😳 年収や性格等は問題なし、性行為ありで考えてください! みなさんの許容範囲が知りたいです🤣🙏🏻
素朴な疑問です 多嚢胞性卵巣症候群です 1周期に出来る卵の数が多いなら閉経も早いんですか? 卵の数って決まってて年齢が上がるごとに減っていきますよね? なので疑問になりました 分かる方いたら教えてください😌
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント