えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️
はじめてのママリ🔰
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
えりさ
我が家では普通のレゴ、祖父母のところにデュプロを置きました☺️
はじめてのママリ🔰
お店の人からは、商品記載の対象年齢もさることながら、普通のレゴを誤飲する可能性の無い子ならデビュー可能なのでは?とお返事いただきました。
「年齢」に関する質問
娘と同じくらいの年齢のお子さんが1人いる方に質問です!! 普段お子さんと出かける時のカバンって何使ってますか?? (リュック、ショルダーバッグ、トートバッグなど) 私はリュックは背負うのが苦手で、すぐに荷物…
みなさんお子さんは浮き輪とフロートどんなものをどのくらい持ってますか? 年齢も教えていただけると助かります。 7歳2歳がいますが浮き輪120センチとシャチのフロートが欲しいと買おうか悩んでます でも家に90の浮き…
年下の旦那さん(4歳、5歳下)をもっている奥さんって、 見た目かなり若く見えませんか?😳 私自身も含めて、1歳差、2歳差の年下旦那がいる人は 特に見た目若く見えるとか感じた事ないんですが、 同じ歳のママ友(私もマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント