お金・保険 養育費についてです。元旦那さんの年収から見た相場より多く貰えている… 養育費についてです。 元旦那さんの年収から見た相場より多く貰えている方、なぜ多くもらえるようになりましたか?? 教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 3 旦那 養育費 年収 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 わたし本人ではないですが、 周りでは、夫が側が別れたいと言って妻を説得する場合や、 夫側が不貞をした場合が多かったです💦 10月27日 ももこ コメントありがとうございます!! なるほど。離婚理由が不貞なので強気で頑張ります!!! ありがとうございます^^ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!!
なるほど。離婚理由が不貞なので強気で頑張ります!!!
ありがとうございます^^