お出かけ 冬キャンプでのテント内の寒さ対策に、ホットカーペット、電気毛布、湯たんぽは充分でしょうか? キャンプ初心者なのに冬キャンプを計画しています🤣 キャンピングカーで行くので 寝る時はキャンピングカーで寝るのですが テント内の寒さ対策は、 ホットカーペットに電気毛布と湯たんぽで充分ですか?? 最終更新:10月26日 お気に入り キャンプ 湯たんぽ りー コメント スノ 気温にもよりますが、雪の中とかでなければ大丈夫だと思います! 後は着るもので調節した方がいいかと! 10月26日 りー 年末なのですが神奈川なので雪は大丈夫ですかね🥹 虫が苦手なので夏はいけないんですが冬は冬で心配事がたくさんです📺 10月26日 スノ 神奈川だと大丈夫な気がします! 私は雪国住みで旦那と雪中キャンプもするのですが、大人だけで行く感じですか?? 10月26日 りー 📺☜絵文字間違えました💦💦 雪中キャンプ、、!凄いです✨ 2歳と3歳の子供も一緒なんです🥹 寝る時はキャンピングカーで暖房つけれるのでそのへんは安心なのですが焚き火の近くも心配なので、どうやって暖を取ろうか考えてました☺️✨ 10月26日 スノ 旦那がキャンプ好きなのですが、2人して虫がダメで😂 お子さんも一緒なのですね💕︎ であれば、ホットカーペット、電気毛布、湯たんぽで大丈夫かと思います😊 友人のお子さんと一緒にキャンプした時もお子さんいる方のテントはそんな感じでした🥰 10月26日 りー 経験者の方のアドバイスとてもありがたいです✨✨ 虫対策ってどんなことしてますか?🥹✨✨ 10月26日
りー
年末なのですが神奈川なので雪は大丈夫ですかね🥹
虫が苦手なので夏はいけないんですが冬は冬で心配事がたくさんです📺
スノ
神奈川だと大丈夫な気がします!
私は雪国住みで旦那と雪中キャンプもするのですが、大人だけで行く感じですか??
りー
📺☜絵文字間違えました💦💦
雪中キャンプ、、!凄いです✨
2歳と3歳の子供も一緒なんです🥹
寝る時はキャンピングカーで暖房つけれるのでそのへんは安心なのですが焚き火の近くも心配なので、どうやって暖を取ろうか考えてました☺️✨
スノ
旦那がキャンプ好きなのですが、2人して虫がダメで😂
お子さんも一緒なのですね💕︎
であれば、ホットカーペット、電気毛布、湯たんぽで大丈夫かと思います😊
友人のお子さんと一緒にキャンプした時もお子さんいる方のテントはそんな感じでした🥰
りー
経験者の方のアドバイスとてもありがたいです✨✨
虫対策ってどんなことしてますか?🥹✨✨