はじめてのママリ🔰
しっかりと商品ページに注意事項として記載したものであれば大丈夫ですが、メルカリなどで販売する場合「新品未使用」のカテゴリーには入らないかなと思います😅
実際リメイク販売されている方は「新品未使用」にはしてなさそうです🤔
知り合いにデニムを利用したリメイク作家さんがいますが、話を聞いたら中古ではなく新品のジーンズなどを使用して作っていると聞いたので新品かどうかは人によって重要視してるみたいです😃
はじめてのママリ🔰
しっかりと商品ページに注意事項として記載したものであれば大丈夫ですが、メルカリなどで販売する場合「新品未使用」のカテゴリーには入らないかなと思います😅
実際リメイク販売されている方は「新品未使用」にはしてなさそうです🤔
知り合いにデニムを利用したリメイク作家さんがいますが、話を聞いたら中古ではなく新品のジーンズなどを使用して作っていると聞いたので新品かどうかは人によって重要視してるみたいです😃
「ハンドメイド」に関する質問
車のベビーインカーのステッカーが7年目です。 メルカリで350円で買いました😂 ハンドメイドっぽい感じの人から購入したものなんですが すごくないですか?! 野ざらしの駐車場で雨の日も雪の日も猛暑も乗越えてます。 …
編み物を2年続けていて、今までに色々なものを作ってきたのですが ハンドメイドで生計を立てるってかなり厳しいことですよね?? 編み物は大好きですが、発想力がないのでInstagramや TikTokでこれいいかも!と自分でアレ…
メルカリでハンドメイド品を出品してる方いらっしゃいますか? お小遣い稼ぎにメルカリを検討中です! 家にある物も出せたらと思いますが、ミシンが程々に出来るので何か作って出すのはどうかなと思ったのですが、実際の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント