その他の疑問 旦那が夜勤明けで寝てるんですが、部屋覗いたら、パソコンで動画流しっ… 旦那が夜勤明けで寝てるんですが、部屋覗いたら、パソコンで動画流しっぱなし、もう一つなぜか同じ大きさのモニター画面?があるのですがそっちもついてて、これって結構電気代かかるんでしょうか💦??寝室へ行って何時間も経ってるのでずっとつけっぱなしです。気にするほどではないでしょうか💦?? 最終更新:10月26日 お気に入り 旦那 動画 電気代 ママリ コメント ぽっぽ 気にするほどではないです。 数円から数十円くらいかと思いますよ。 10月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!起こして消してもらった方が良いのかなぁと思いました💦 安心しました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!起こして消してもらった方が良いのかなぁと思いました💦
安心しました😊