※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日の選挙で、どこに投票すれば日本が良くなるか迷っています。

明日は選挙ですね‼︎
自民党に入れると日本は終わるなどと言われてますが、
どこに入れていいのやらって感じです☁️
どこに入れたら、日本はもっと良くなるのか😫

コメント

ママリ

自民党で終わるとしたら立憲社民参政れいわは滅亡しますね😮‍💨
野党で選ぶなら維新国民民主、それ以外は自民がまだマシだと思ってます😇

私もどこに入れたらいいのやら…と思いながら期日前投票を済ませました💦
とりあえず投票しに行くことが大事だし!と言い聞かせて🤣

ママリ😽

個人的には自民党の公約にある憲法改正がとても危険なので、改憲反対の党に入れたいと思っています。
治安や経済、重税など国民にとって課題は沢山あり、全てが一致する党は無いので、個々の投票で上手く議席がばらけると良いなと思います😅笑
選挙.comやNHKのサイトで比較やマッチングができるのでお勧めしてます。

はじめてのママリ🔰

国民が政治に興味をもち学ぶことで日本がよくなると思うので調べた上で決めた1票は必ず将来につながるはずです!個人的にはグローバリズムの流れに逆らって戦ってくれる参政党一択です。
自民党過半数割れすると思うので今回は本当に国が動き出すチャンスです。

党首の神谷さんの街頭演説日本人なら心に響くものがあると思います。ネットで見てみてほしいです😊

はじめてのママリ🔰

自民党政権のままならまだまだ増税は止まらないので日本終わるは間違いではないと思います😣

私はたまたまYouTubeで上がって来た下記の動画を暇つぶし程度に見たのですが…参政党の主張に引き込まれてしまいました。

本気で日本のこと考えてるのは参政党しかないと感じています🥹20分くらいの動画でしたが初めて政治にこんなに関心持てたし凄い政党だなと感じました。もしよかった参考になれば幸いです。

【参政党]】#衆議院選挙新橋で絶叫!確実にヤツラに効いている!皆さんは歴史の
証人です!#神谷宗幣 街頭演説 新橋SL広場 2024/10/25