コメント
はじめてのママリ
どうしても綺麗にしたいなら、ラグも取り扱いしてくれるクリーニング店に出すとかじゃないですか🥺?
はじめてのママリ
どうしても綺麗にしたいなら、ラグも取り扱いしてくれるクリーニング店に出すとかじゃないですか🥺?
「家事・料理」に関する質問
クイックルワイパーって裏表使ってから捨てますよね?笑 夫に、ほんまお前貧乏性やな、恥ずかしいから外でするなよって言われて、びっくりしてます笑 確かに貧乏性なとこあるけど、これで言われるとは思ってなかった🫢 裕…
皆さんの知恵をお借りしたいです!息子が食べれるハンバーグを作ってみたくて😊 ハンバーグは好きじゃない息子ですが、給食のてりやきハンバーグは美味しかった〜と言って帰ってきました😳 え、何が違うんだろう?? 給食…
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママり
なるほど!クリーニング店なのですね!
調べてみます!