コメント
ママリ👦👼👼
ストローの太さによるかもしれませんが、どろっとしたものだと詰まるかもしれないです!
ママリ👦👼👼
ストローの太さによるかもしれませんが、どろっとしたものだと詰まるかもしれないです!
「スムージー」に関する質問
オーガニックベビースムージー美味しいですか? またはお子さん、飲んでくれますか? YouTuberがベビに与えてるのを見て、良さそう!と思い、とあるお礼に購入したので、 我が子も試しに…と、プルーンとイチゴフレーバー…
1日家にいて、まったりと家事などしてる日(動かないわけじゃないけど運動はしていないような日)って3食食べますか😢? 朝スムージーとかにすればよかったなあ…食パン食べてしまった。 お昼お米食べると太りそうだから…
洗うのが簡単でいいストローカップはありませんか? 普段は、お水を家ではトレーニングコップ、 外出時はbboxのストローのやつで飲ませています。、 牛乳やスムージーはストローでしか飲んでくれないのですが、bboxは洗う…
家事・料理人気の質問ランキング
໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
なるほどですね!!
サラサラスムージー作ろうと思います
答えていただきましてありがとうございます🙏🏽🖤