コメント

miu
マットの裏につなぎ目ガムテ貼ると、ゴミの侵入防いでズレにくいですょ。

男の子4人のママ
マットの裏をガムテで貼るといいですよ😌
ただ全部貼るといろいろ大変なんでブロック分けして貼ることをオススメします😓
miu
マットの裏につなぎ目ガムテ貼ると、ゴミの侵入防いでズレにくいですょ。
男の子4人のママ
マットの裏をガムテで貼るといいですよ😌
ただ全部貼るといろいろ大変なんでブロック分けして貼ることをオススメします😓
「ジョイントマット」に関する質問
一歳1ヶ月の子供がいます。 夜はマットレス(25cm)くらいの高さのもので寝ています。 よく足元に落ちるので、ジョイントマットをしいているのですが、 敷いていないところに落ちました。 それも10日一回くらい… 私たち…
マンション 騒音の苦情 (苦情を言われた側です) ファミリータイプの3階建てマンションに住んでいます。半年程前に掲示板に苦情の貼り紙がされ、その2ヶ月程後に管理会社から下の階から子どもの足音の苦情が来ていると…
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃいいですね。やってみます!🙏