ちぃ☺︎
私も希死念慮が酷くて無意識に自死を選ぼうとするレベルになった時に、思い切ってまず人事部に相談×休職しました!
辞めて生活が大丈夫そうなら辞めてみてもいいと思うし、少しでも悩んでるなら休職してみるのもひとつの手かもしれませんよ☺️
ちぃ☺︎
私も希死念慮が酷くて無意識に自死を選ぼうとするレベルになった時に、思い切ってまず人事部に相談×休職しました!
辞めて生活が大丈夫そうなら辞めてみてもいいと思うし、少しでも悩んでるなら休職してみるのもひとつの手かもしれませんよ☺️
「仕事辞めたい」に関する質問
子どもの体調不良で仕事休みますって連絡がしんどくて仕事辞めたいです、、、実際にそんな感じでやめた方や同じ境遇の方いませんか、、、?😣💦 会計年度で今年度いっぱいの契約でフルで働いています。 人手が足りないか…
仕事辞めたい。 復職してから、上司に怒られてばかりの日々で、ミスも多発しています。期限も守れないこと多々です。 そしてこれらは、育休前はなかったことです。 ネットで「怒られる 辞める」で検索すると、「あなた…
仕事辞めたい、けど14年間頑張ってきた仕事。店長目前まで頑張った。(妊娠して店長になる話は流れたけど、、) でも辞めたら一からの人間関係、仕事も覚え直しやな–。 残業なし、土日休み、時短勤務、すぐに覚えれる仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント