妊娠・出産 エンペシドクリームってカンジダのお薬だと思いますがおしりが痒い時塗… エンペシドクリームってカンジダのお薬だと思いますが おしりが痒い時塗っても治らないですかね?💦 最終更新:10月25日 お気に入り クリーム りい コメント べびたま エンペシドはカンジダの薬ですよ☺️ 一度、肛門が痒くてフェミニーナ塗っても良くならなかったので エンペシド塗ったら良くなりました😂笑 肛門がカンジダになってたようでした😣 10月25日 りい ありがとうございます! ちなみに妊娠中使いましたか? 10月25日 べびたま はい☺️使っていましたよ😉 10月25日 りい 良かったです! やってみます!! 10月25日 りい ちなみに、エンペシドLですか? 私持ってるのは青色のエンペシドクリームってやつで🤣 10月25日 べびたま 私は市販のエンペシドLpですが エンジ色です😳 10月25日 りい 市販なんですね🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!
ちなみに妊娠中使いましたか?
べびたま
はい☺️使っていましたよ😉
りい
良かったです!
やってみます!!
りい
ちなみに、エンペシドLですか?
私持ってるのは青色のエンペシドクリームってやつで🤣
べびたま
私は市販のエンペシドLpですが
エンジ色です😳
りい
市販なんですね🥹