はじめてのママリ🔰
6万です!
認可外は保育料は場所によるので高いところも安いところもあります!友人は3万と言ってました!
はじめてのママリ🔰
6万です!
認可外は保育料は場所によるので高いところも安いところもあります!友人は3万と言ってました!
「認可保育園」に関する質問
皆さんだったらどーしますか? 今日認可保育園と認可外保育園に園見学にいきました 認可保育園は2歳児は空きはあるけど0歳児は無理だと。 そして園長先生と案内してくれた先生の愛想がわるい。 施設は綺麗 認可外は2人…
仕事が休みの日の保育園登園について 親が仕事が休みの日に保育園に預けていいかどうかって 保育園側が決められることなんでしょうか?💦 月〜金保育園に通っていて、前たまたま旦那が平日休みの日があり、いつもは仕事…
認可外施設に週2、3回2歳の双子を預けています。 お迎えの時に「あれ」と思った出来事がありまして、 ・双子の名前が◎◎と◯◯としたら、「◎◎◯◯(のお迎え)でーす」と子どもを呼びに行った(呼び捨てでびっくり。) 普段からス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント