※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「肉」に関する質問
- 

最近文字通り、生きてるだけで疲労困憊です😮💨 家のすぐそこのコンビニ行くだけでヘトヘト 料理するにも野菜切って休んで、肉切って休んで、、 1日の大半横になってます 来週の妊婦健診も行ける気がしません… 総合病院…
 - 

1歳の息子がひき肉(牛・豚・合い挽き・鶏全て)や魚は好んで食べますが、豚肉・牛肉・鶏肉になると食べてくれません😣 おそらく食感が嫌いなのかなと思いますが、どのようにアレンジすれば食べてくれるのかもわからず… ア…
 - 

5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント