今の時期でキャンプするのってもうあんまりですよね。。自然なとこ、キャンプみたいなとこいきたいんですが。。
今の時期でキャンプするのってもうあんまりですよね。。
自然なとこ、キャンプみたいなとこいきたいんですが。。
- はじめてのママリ🔰
はこい🔰
昔キャンプばかりしていた者です🙇♀️
10月はだいぶ夜冷えますのであまりおすすめできないです、、、😭
せめてログハウスですかね、、、🤔
ただ、星は綺麗に見えるし、寒い中焚き火に当たったり、温かい飲み物を飲んだり、焼きマシュマロしたりは格別でした😂
11月以降は本当にやめた方がいいです、、、
ままり
私は小さい頃一年中キャンプ行く家族でした(笑)
涼しい、寒い時は外で食べるラーメンやおしるこがすごく美味しかったです!!
真冬も行ってましたがキャンピングカーだったので出来たと思います💦テントは凍死しそうです😵
はじめてのママリ🔰
毎年12月はじめぐらいまで月1でキャンプしてます☺️
今の時期は日中暑すぎないし場所によっては夜3シーズンぐらいのシュラフがあれば寒くないです☺️
うちは次11月はじめぐらいに行く予定ですが、ストーブ持っていかなくてもいいかもと考えていて、昨年のこのごろも日中暑くて半袖でアイス食べてました!
夜もストーブ着けたら暑いくらいだったので、天気予報見ながら考えてます。
もし寒いのが気になるようなら電源サイトで電気毛布、セラミックヒーターがあれば安心だと思います☺️
今の時期は虫がめちゃくちゃ少なくなるので私は好きです🙌
はじめてのママリ🔰
現在進行形で月3回キャンプ行ってます!
全然大丈夫だと思いますよ!
用品に結構お金かかりますが寒いキャンプ最高です😌
石油ストーブ付けたらなんにも寒くないです( ᴗ ̫ ᴗ )
コメント