子育て・グッズ 後頭部の形について、腕枕で寝ていたせいで後頭部が凹んでいる気がする。他の人から見て変だと思われるか心配です。 後頭部の形について 産まれた時から真上を見てることがほとんどなく絶壁の心配はなさそうだなーと思っていたのですが、一時期腕枕でしか寝なかったせいで腕の形に後頭部の下?が凹んでしまっている?ような気がします みなさんから見た感じ、頭の形変だなーとかなんか思いますか?🥲 後頭部が飛び出すぎな気がしてて、、 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 頭の形 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも腕枕でしか寝なくて全く同じく窪んでます😂 1歳8ヶ月になり髪もフサフサなのでぱっと見全然分かりませんが、お風呂上がりなどでペタンコだとわかるし触ると窪んでます治りません😇 10月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり腕枕するとまんまるにはならないんですね🤦♀️ まだ産院にいるときの写真まんまるで超綺麗だったのにちょっと残念です😂 10月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり腕枕するとまんまるにはならないんですね🤦♀️
まだ産院にいるときの写真まんまるで超綺麗だったのにちょっと残念です😂