姉が既婚者子持ちと関係になっていることを知り、ショックを受けた女性。相手には良くないと伝えたが、相手は優しいと言い訳。何と言えばいいか悩んでいる。
姉が既婚者子持ちと付き合ってないのに
そんな関係になってる事を知ったら
どう言いますか?😢
真面目な姉だったのに、ショックです。
最低、ありえない!と言いたかったですが、
せっかく話してくれたのにと何にも言えませんでした。
良くないよ。。どうなりたいの?とは言いましたが、、
初めての恋愛、全て初めての人で完全のめり込んでるように
みえます。相手も子持ちで良くない人だね、、と言ったら、
相手はめちゃくちゃ優しい人なんだとかばってました。
みなさんなら何と言いますか?😭
電話のあとに、やっぱり言うんじゃなかった。
母とかに言わないで、本当に。と言われました。。
- はじめてのママリ🔰
ゆー
こちらがなにを言っても痛い目を見ないとわからないと思うので、そのまま放置しますね。
やめたら?でやめれてたらそもそも不倫してないと思います!
はじめてのママリ🔰
上手くいってなくても離婚してから関係を持たない時点でお姉さんの事本気で好きなわけでもないですしいつか同じ事されて捨てられますし、お姉さんも幸せになりません。
絶対何としても止めるべきです。
お姉さんの為に、相手のご家族の為にです。
私だったら怒ってでも目覚まさせます、、。
大事な家族が傷つくの嫌ですもん😣
🕊
初めての恋愛で変な人に引っかかってしまったんですね😔奥さんとうまくいってないなんて絶対嘘だと思いますし私はズバッと言ってしまうタイプなのではっきり言ってしまうと思います。全てが初めてなら都合よく色々言いくるめられてるんだろうなとも思いますし😔何言ってもやめないならしっかり慰謝料貯めときなって嫌味言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
せっかく話してくれたのに…は優しさなんでしょうか…?
本当の優しさとは、ダメなことだ‼️目を覚まして‼️と伝えることではないでしょうか😢
お姉さんは、腐ってしまいますよ。
そして、お姉さんは、その家庭を壊してしまう原因となってしまうかもしれません。
お姉さんだけが悪いのではないですが。
相手の奥さん、お子さんが知る前に気づかせてあげるべきです‼️
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
ハッとしました。😢😢😢😢
今日伝えます。
ありがとうございます😭😭😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は、シングルの親友が既婚者と2人で会い、手を繋がれたり、ホテルに誘われたりして、流されそうになっていたので
その相手、正直気持ち悪いで‼
絶対幸せになれんから今すぐやめ‼️と言いました💦- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って正直に包み隠さず思いを伝えてください😭😭
お姉さんの幸せのために…。
私の兄弟がそんなこと言ってきたら、やめないなら縁を切るぐらい言います。- 10月24日
ママリ
私は受け入れられないし、不倫する人を肯定するのもできないので、反対であること、私はどんな理由であれ不倫する人の方は持てないし理解もできないと伝えます!
ただ、続けるならそれなりの覚悟を持つこと、誰かの不幸の上に成り立っている幸せであることを自覚するようにと言いますかね。
言うんじゃなかった、と言われたら、不倫してるなんてショックだった、聞きたくなかったって私なら言いますね💦
まろにー
慰謝料払うことになると思うし、結局奥さんと別れてない時点でそういうことですよね??
恋愛慣れてないってところに男にうまく利用されてるだけだと思います...でもそういうことしてる時って誰が何言っても聞いてくれないんですよね...友達がそうでした💦
はじめてのママリ
最低300万はいつでも払えるように用意しておいてくださいねと思います。
あと母親に言います。曲がった性根をなおしてもらわなきゃならないどす。
Op
相手が奥さんとうまく行って無いとしても、
家庭がある人と恋愛はダメでしょ…
そんな人とお姉さんがうまく行っても同じことの繰り返しでしょうね😨
私も身内が家庭のある人と関係があると聞いた時は、
お前の倫理観どうなっとんねん?と言いました(笑)
貴方もせっかく話してくれたのに…じゃないでしょう…
コメント