※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すき家のドリンクやスイーツだけ頼んだことある方いますか?美味しそうなドリンクがあるけど、牛丼が食べたいわけじゃない😂

すごいくだらない質問です😅

すき家のドリンクが色々出てて美味しそうだな〜って思ったのですが、ドリンクやスイーツだけ頼まれたことある方っていますか?

黒糖ゼリーほうじ茶ラテとか抹茶のやつとかすごい美味しそうなんですが、いま牛丼を食べたい!ってわけでもなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すき家でバイトしてたことありますが、飲み物だけ買いに来る人全然居ますよ!

毎日ホットコーヒーだけ同じ時間に買いに来るおじさんもいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😂
    すき家は牛丼を買うところ!!っていう概念が強すぎて、ドリンクだけ買うのどうなんだろうと思ってしまってました笑
    最近はとくに美味しそうなのが色々出てるので、買ってみようと思います☺️

• 10月24日