その他の疑問 すき家のドリンクやスイーツだけ頼んだことある方いますか?美味しそうなドリンクがあるけど、牛丼が食べたいわけじゃない😂 すごいくだらない質問です😅 すき家のドリンクが色々出てて美味しそうだな〜って思ったのですが、ドリンクやスイーツだけ頼まれたことある方っていますか? 黒糖ゼリーほうじ茶ラテとか抹茶のやつとかすごい美味しそうなんですが、いま牛丼を食べたい!ってわけでもなくて😂 最終更新:10月24日 お気に入り スイーツ 黒糖 ほうじ茶ラテ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すき家でバイトしてたことありますが、飲み物だけ買いに来る人全然居ますよ! 毎日ホットコーヒーだけ同じ時間に買いに来るおじさんもいました🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!😂 すき家は牛丼を買うところ!!っていう概念が強すぎて、ドリンクだけ買うのどうなんだろうと思ってしまってました笑 最近はとくに美味しそうなのが色々出てるので、買ってみようと思います☺️ 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😂
すき家は牛丼を買うところ!!っていう概念が強すぎて、ドリンクだけ買うのどうなんだろうと思ってしまってました笑
最近はとくに美味しそうなのが色々出てるので、買ってみようと思います☺️